點此新增文字...

點此新增文字...

所有的美好,都值得收藏

平凡不過的木頭,卻擁有生命能量,蘊藏安穩氣質。美好溫潤的質感,是師傅們手掌心下的細心雕琢,還原最初感動,散發出生命精采的溫度。

起心動念

木育家前身是個座落在中部鄉下的小型木製玩具廠,從懂木、擇木、到製木,經年累月的淬礪,為國際品牌製作出風靡世界的高品質木質玩具。然而,四十年來,許多台灣廠商為木質玩具默默發聲,這備受世界肯定的品質,對台灣的消費者卻是陌生的。因此,當年發揮創業韌性的創辦人,決定以分享好品質玩具的初衷,交棒第二代,並代理由台灣團隊一手打造的KCFriends產品,將木質玩具的美好傳遞給台灣的孩子們,於是木育家誕生了!

下一代的教育,從遊戲開始

木育家抱持對木質玩具的熱忱,認為打造孩子的遊戲世界,就從以接觸優質木頭玩具開始。只要是孩子的遊戲需求,木育家就會致力實現。由木質玩具刺激孩子的觸覺、視覺、聽覺與感覺統合,並從故事情境引領孩子發揮想像力。木育家相信玩具最重要的價值,就是能夠為孩子帶來無窮的樂趣和探索世界的欲望。

不只是木質玩具

木育家代理的產品不只是木質玩具,而是孩子成長過程最好的陪伴,以及為他們量身打造生活美學的一片真誠。我們追求的是「值得珍藏的美好」,木藝的美好、時光的美好、生活的美好。希望孩子們從小藉由遊戲接觸自然質感,在鍛鍊能力與增進生活經驗同時,也感受文化帶來潛移默化的啟發,讓孩子玩木、品木、愛木,也讓木質玩具所創造的歡樂時光與美好感動帶入每一個家庭中! 好好珍藏吧!

品牌故事

品牌故事

愛孩子、懂孩子

每一個孩子都喜歡聽故事、玩遊戲,故事和遊戲的主角就是孩子自己。KCFriends,一個愛孩子、懂孩子的台灣的優 質木製玩具品牌,相信藉由故事與遊戲,孩子可以擁有美 好的互動(More Fun)、獲得更多的關懷(More Care)、激發無 限的創意(More innovations)。

故事X遊戲・想像無限大

因此,KCFriends透過奇幻故事場景與情節設計,以及繽紛多元的玩具類型,讓孩子彷 彿身歷其境一般,延伸豐富的創意及想像。故事與遊戲中有兩個KCFriends的靈魂人物 - K哥與C妹,是孩子們最好的玩伴,藉由角色扮演與互動,融入生活情境,讓孩子獲得 不同的啟發與成長。

高品質・有所堅持

除了帶給孩子玩的快樂之外,KCFriends堅持以高品質的木 質玩具,讓孩子們玩得「安心」。所有的材料、塗層、結 構設計,均經過嚴格檢驗把關,無論是FSC認證木頭、安 全無毒環保水性漆以及零配件等,皆符合ASTM、EN71等 歐美玩具安全法規。

層層檢測、層層保障

此外KCFriends擁有獲國家(等)級認證的專業實驗室,所有木質玩具在設計與製作過程中 ,均經過自家實驗室檢驗,再委由SGS、ITS、TUV等國際知名檢測機構實驗室檢驗後才生產,雙重檢驗、加倍安心。最後,所有零件、成品皆經自家實驗室針對拉力、重力、扭力等項目,進行抽檢測試,才能安排出廠上架販售。 KCFriends如此用心,來自於一個愛孩子、懂孩子的心,所以我們堅持用最好的,設計出最適合孩子的木質玩具,相信你也一定會感受得到。

聯絡方式

週一至週五 9:00-17:30

客服專線 0800-777- 696

木育家有限公司

@kcfriends.com.tw

木育家有限公司 KCFriends Co., LTD.©版權所有

621 嘉義縣民雄鄉福權村福權6-3號

瀏覽器版本:本系統建議使用 Chrome、Firefox 瀏覽器最佳

訂閱電子報

 

瀏覽器版本:本系統建議使用 Chrome、Firefox 瀏覽器最佳